Guide délicieux
Lausanne Tourisme, en partenariat avec le Fonds d'équipement touristique de la Région lausannoise (FERL) regroupant 14 communes dont celle du Mont-sur-Lausanne, vient de publier un guide à vocation promotionnelle qui répertorie une centaine de "pépites culinaires" de Lausanne et sa région.
Parmi les découvertes de ce "Guide Délicieux", l'Auberge communale du Mont-sur-Lausanne y tient une place remarquée avec ces "meilleurs malakoffs du monde". Une spécialité vaudoise, proposée également à l'emporter par Jennifer et Fabien Pairon, à ne pas manquer, comme le relève justement le guide.
Bien que le Mont-sur-Lausanne regorge de nombreux autres atouts gastronomiques sur son territoire, la Municipalité se réjouit de la présence de son auberge communale dans cette publication ambitieuse. C'est un signe important qui met en évidence l'attrait croissant de notre commune. Le développement du Mont, combiné à ses infrastructures, son environnement naturel et sa qualité de vie très prisée, s'accompagne d'une nouvelle offre touristique régionale aux abords de Lausanne, facilement et rapidement accessible par les transports publics.
Des exemplaires du guide seront prochainement disponibles à l'accueil de l'administration. Celui-ci est d'ores et déjà consultable dans sa version numérique en ligne.